
| 0 | 0 |
Netflix ist der Meinung, dass ihr nur für etwas bezahlen solltet, was ihr auch nutzt. Aus diesem Grund werden Nutzer, die lange Zeit nichts in ihr Abo nicht genutzt haben, per Mail und per Notification in der App gefragt, ob sie ihr Abo weiter behalten wollen.
In einem Blog-Beitrag erklärt Netflix, wie das funktionieren soll. Wer zwei Jahre nichts gestreamt hat, wird gefragt. Ebenso diejenigen, die ihr Abo ein Jahr nach Abschluss nicht nutzen. Laut Netflix liegt die Zahl der betroffenen Konten bei 0,5 Prozent der gesamten Nutzerzahl. Aber bei etwa 180 Millionen Nutzern sind das immer noch mehrere Hunderttausend User. Laut The Verge sollen diese Funktion ab dem 1. Juni 2020 aktiv von Netflix genutzt werden.
Folgt uns
Folgt uns auch auf unseren Techkrams-Kanälen bei Bluesky, Mastodon, X, Threads, Instagram, Facebook und LinkedIn, damit ihr keine News, Tests und Artikel verpasst. Dort gibt es regelmäßig neue Beiträge, Updates und zusätzlichen Technikkram.
Wenn ihr bei Google nach Informationen sucht, werden bestimmte Nachrichten in der sogenannten Schlagzeilen-Box angezeigt. Welche das sind, könnt ihr jetzt direkt mitbestimmen.
Wenn ihr techkrams.de als bevorzugte Quelle hinterlegt, werden euch unsere Inhalte häufiger angezeigt. Wie das genau geht, erklären wir hier .
→ Hier könnt ihr techkrams.de direkt als bevorzugte Quelle einstellen.





